[TUTORIAL] Cara Membuat Konten Instagram yang Menarik

[TUTORIAL] Cara Membuat Konten Instagram yang Menarik



Cara Membuat Konten Instagram yang Menarik

Membuat Konten Instagram yang Menarik di Instagram adalah sebuah keharusan apabila Anda ingin mengembangkannya. Anda bisa meningkatkan kepercayaan orang yang melihat terhadap Brand Instagram Anda.

Pada Video ini kita akan sama-sama belajar mengenai tools yang saya gunakan untuk membantu saya sehari-hari dalam membuat Postingan yang Profesional untuk Instagram.

Tools yang digunakan : Canva & Typorama

Pastikan Subscribe untuk mendapatkan Video Update terbaru seputar Bisnis & Digital Marketing dengan cara klik tombol subscribe / klik link : https://nikojulius.com/subs

Kalau Anda juga mau request topik tertentu, silahkan Komen ya… 🙂

#kelasbisnisonline #instagrammarketing #nikojulius

source

Related posts

13 Thoughts to “[TUTORIAL] Cara Membuat Konten Instagram yang Menarik”

  1. bang cara buat video intro kaya divideo pian ini gimana caranya ?

  2. Mau tanya dong utk Typorama watermarknya harus bayar ya? Karena saya gak bisa ngilangin tulisan made with Typorama, makasih

  3. Bang brapa polower agar dapet uang

  4. Bang tanya dong, ini kalau savenya itu pixelnya bagaimana? Misal mau cetak yg spanduk atau baliho?

  5. Kak saya mau buat konten di ig tentang bola blog atau bisnis

  6. klau buat slide video gini gimana ko. pake app apa?

  7. Mantap,, saya sudah pake aplikasi ini sejak liat free webinarnya mas berto.

  8. Panjeng bgt bang durasinya tpi bagus kok sukses terus ya

Leave a Comment