Strategi Konten Instagram NEWBIE Vs. ADVANCED – Strategi Jualan Online Di Instagram

Strategi Konten Instagram NEWBIE Vs. ADVANCED - Strategi Jualan Online Di Instagram



Di video ini saya membahas apa bedanya strategi jualan online di Instagram seorang newbie (pemula) dan sudah expert (advanced)

=====================================================
// Stay in Touch, Follow me on :
▸ website | http://dennysantoso.com/
▸ instagram | http://instagram.com/dennysantoso
▸ facebook | https://facebook.com/dennysantoso.fb
▸ facebook page | https://www.facebook.com/DennySantoso.DigitalMarketer/
▸ twitter | http://twitter.com/dennysantoso
▸ linkedin | https://www.linkedin.com/in/dennysant

🎧 Listen to my Podcast: Digital Marketing with Denny Santoso | https://bit.ly/dennyelite

// Related Videos
▸ Bingung Ide Bisnis & Ga Punya Modal | https://www.youtube.com/watch?v=Wpbao
▸ Product Research Mindset | https://www.youtube.com/watch?v=lHCDy
___

Business Inquiries : dennysantoso.com@gmail.com

// A B O U T

Hi, I’m Denny Santoso. I wanna share all of my experience, and knowledge in Digital Marketing & Entrepreneurship to help you grow yourself and at the end, will also grow your business.

I believe if I can help you improve your mindset and knowledge, you will be able to reach the life that you’ve ever dream of

Join me by subscribing to my YouTube Channel!

→ Subscribe to see more content about Digital Marketing & Mindset | https://bit.ly/subdenny

source

Related posts

41 Thoughts to “Strategi Konten Instagram NEWBIE Vs. ADVANCED – Strategi Jualan Online Di Instagram”

  1. Yuk comment dibawah kira2 apa bisnis Anda dan mindset shift (perubahan mindset) yang Anda inginkan dari konten Anda? Misalnya : dari orang awam jadi pengen belajar gitar, atau dari orang biasa jadi healthy lifestyle 🙂

  2. Punya usaha laundry semoga ilmunya bermanfaat pak

  3. Formasi nya gmn Ko Den..?

    Saya menjalankan full konten jualan tapi ada aja kadang yang DM

  4. kak saya punya bisnis yang masih jalan sampai sekarang, yaitu bisnis lampu tidur atau lampu hiasan ruangan. Basis nya saya masih jualan di Instagram dan facebook, perjalanan penjualan yang beli masih seeprtti teman atau teman dari teman sendiri. Saya bingunng untuk buat mind shift untuk itu, kadang saya berfikir untuk buat konten remake room. but my room already remaked before. boleh dong kak saran konten untuk membuat mind shift untuk bisnis lampu hiasan ruangan, Bisa Cek Ig nya di @estetik_lamp

  5. Saya bisnis bunga handmade, mindshift yg bagus apa ya koh?

  6. Yang mau ngemil tapi bingung ngemil apa ngemil macaroni aj ni yang mau order fllw ig gansigmacaroni

  7. Izin ikut belajar ya Mas Denny Santoso

  8. Seru pak,
    Saya ijin belajar boleh pak?

  9. Yang baru nonton sekarang karena dampak corona katakan AMIN. Lol

  10. Kalau jual T-shirt mindsetnya opo ya mas? salam kenal saya termasuk salah satu newbie

  11. Terimasih pak parah kebuka banget pikirankuuu

  12. Sudah aku terapkan ilmunya bang, makasih udh ada progres diiklanku hehe saya masih pemula makasih sukses selalu bang

  13. Kalau makanan bang apa berlaku?

  14. Info nya membuka pikiran saya untuk lebih kreatif lagi..Maaf bang sangat sulit yah di praktekanya saya.grosir kaos distro

  15. Koh kalo saya kesulitan untuk membuat konten kaos polos, mohon pencerahannya koh 🙏

  16. Sya jual asesories mutiara air tawar. Mash bingung mindset shift seperti apa yg bs sya terapkan saat membuat konten. Mohon bantuannya

  17. Alhamdulillah setelah sekian lama jadi distributor sendal wanita di jual offline, setelah liat motivasi ini jadi berani buka toko online penjualan meningkat 40% terimakasih video hebat nya 🙏

  18. Baru 2 hari sih krn tampil di youtube trus penasaran. Saya subscripe lalu mulai liat video nya di waktu kosong

  19. Saya baru beberapa hari mengikuti video ko Denny. Salam kenal ko Denny. Saya seorang guru les. Apa ada saran ?

  20. Bisnis sy homecare mom dan baby koh..mau mengubah mindset klo ibu2 hamil,hbs bersalin dan baby supaya ttp happy healthy dan have more knowladge dgn treatment yg sy berikan😊

  21. Bisnis saya properti syariah.
    Mindset shift yg saya inginkan: mengenalkan customer tentang bahaya riba, pentingnya investasi, dan memotivasi mereka agar menjadi "tuan rumah di negeri sendiri".

    Koh Denny, saya mau nanya.
    Kalo dalam konteks bisnis properti, butuh berapa lama buat seseorang untuk melakukan mindset shift?

  22. Pas lagi jualan gitar 😅 makasih boskuh konten yg sangat bermanfaat 👍

  23. Saya punya usaha di penjualan cctv koh,mohon petunjuknya kira-kira ide apa ya yang bisa membuat konsumen melirik dan ujung-ujungnya membeli barang kita?

  24. Ko saya baru pemula jualan tas di olshop, gimana caranya bikin konten yg memikat customer agar tertarik dgn barang yg saya jual ya ko?
    Karna saya ingin toko online saya di kenal banyak orang dan lalu saya bikin brand dgn merek sendiri.
    Menurut koko gimana?

  25. Baru tau om kalau algoritma instagra sama facebook begitu, pantesan yang muncul diberanda cuma itu2 saja.. sampek waleh ndelok postingane… 😀

    jadi kebelet praktek,

    oh iya bang.. kalau algoritma youtube bagaimana ya? ini saya merasa kalau youtube sangat berpengaruh pada bisnis saya juga

  26. Dapat gambaran kalau ada customer bilang harga kemahalan 😏 jawabanya gimana

  27. Harus pintar2 mengedukasi marker nih kalau misal jualan produk akseaoris hp gimana ya

  28. Thanks koh jadi ngerti bgt sekarang💪😍

  29. Klo utk produk sperti mug gimana ko ?

  30. Pinging mindset shift biar cepat closing

  31. Saya jualan kosmetik.blm prnh ikut seminar apapun mash otodidak.dan insya Allah mau ktemu bapak.untuk skrg saya mash live2 tutorial make up d fb saya.menurut bapak gmn?

  32. Ilmu nya bermanfaat ko, makasih banyak saya sedang memulai bisnis sandal IG: @stokbagus.shop

  33. Ilmu mahal ini. Makasih koh. Materinya mantap 👍

  34. klo akun saya tentang tshirt bertemakan nama-nama tokoh islam, kira-kira kisah tentang sejarah mereka bagus ya koh untuk diangkat jadi konten?

  35. Salam ko Denny..
    Saya sangat tertarik dengan mindset shift ini.

    Saya punya bisnis senakers, jika saya membuat konten di instagram “Cara merawat sneakers putih” kemudian setelahnya saya posting jualan saya.. apakah itu sudah termasuk mindset shift?

  36. Saya jual jilbab instan koh. Saya pengen rubah mindset shift orang2 yg pakai jilbab segiempat jadi pake jilbab instan. Tapi blm kebayang gimana caranya? Soalnya pasar jilbab instan kecil daripada yg non instan . Buktinya saya sering ditolak para selebgram krn mereka gak terima endors jilbab instan.

  37. Very deep ko need to learn a lot👍😀

  38. Apakah untuk produk yang komoditas juga perlu di buat konten untuk transformasi dari awam menjadi customer ideal ko?

Leave a Comment