Panduan Cara iklan di Instagram Ads dengan Konversi Tinggi 2019

Panduan Cara iklan di Instagram Ads dengan Konversi Tinggi 2019



Cara iklan di Instagram Ads dengan Konversi Tinggi

*** KELAS INSTAGRAM ORGANIK ***
Ingin belajar cara mengembangkan Instagram secara Organik?
🔴 GABUNG DI KELAS ONLINE ➤ https://go.nikojulius.com/kio

*** UPDATE LINK GRUP TELEGRAM ***
Karena banyak yang request Grup untuk lebih gampang diskusi langsung sama saya, silahkan gabung aja di Grup Telegram ini ya…

🔴 GABUNG GRUP TELEGRAM ➤ https://t.me/bynikojulius

Salah satu penyebab iklan seringkali tidak mendapatkan calon pembeli atau penjualan adalah karena penawaran yang tidak menarik. Sehingga tidak mendapatkan respon dari target pasar.

Terlebih, pembeli sekarang yang sudah cukup banyak mendapatkan iklan yang mirip dari banyak penjual. Sehingga Anda harus menjadi berbeda dan keluar dari keruhnya pertarungan harga murah.

Pada video ini kita akan belajar mengenai bagaimana cara iklan di Instagram Ads dengan Konversi tinggi dengan menggunakan teknik Value Stacking. Salah satu metode yang sangat efektif untuk meningkatkan tingkat konversi penjualan dari Iklan yang Anda akan jalankan di Instagram.

🔴 SUBSCRIBE ➤ https://nikojulius.com/subs

🔴 Tools Rekomendasi saya ➤ https://www.tubebuddy.com/nikojulius

Punya pertanyaan/request topik tertentu? DM aja ya…
🔴 IG ➤ https://instagram.com/nikojulius/
🔴 FB ➤ https://facebook.com/nikojulius91
🔴 Web ➤ https://nikojulius.com/

Business Inquiries:
niko@kelbion.com

#nikojulius #kelastuber #tutorial

Disregard Keyword : cara iklan di instagram ads, instagram ads, instagram marketing, facebook ads, tips instagram marketing, bisnis online, imam branding, instagram, tips instagram story, cara iklan di instagram, cara mudah iklan di instagram ads, iklan instagram, digital marketing, cara beriklan di instagram, instagram ads 2019, tutorial instagram ads, tips sukses instagram marketing, instagram ads mastery, instagram marketing 2019, online marketing, cara iklan instagram

source

Related posts

44 Thoughts to “Panduan Cara iklan di Instagram Ads dengan Konversi Tinggi 2019”

  1. ko mau tanya, kalau sudah kita ads tapi postingan yg kita ads ga muncul2 di ig pribadi kita itu kenapa ya?
    padahal punya orang2 banyak yg sering muncul pada saat kita buka stori gt, yg ada tulisannya “sponsor”
    thankyou

  2. kak saya sudah cobaa awal2 cuma 50rb untuk 3 hari tp kenapa yaa belum ada 3 hari saldopum baru berkurang 48% tp iklan kita sudah selesai dan tidak berjalan ? sudah saya alami 2x ini.. knp bisa sprt itu ya kak salahnnya dmanaa ? sisa uangnya bagaimana ya kak apakah hangus?

  3. Malam kak, mau tanya. Pembayarannya kalau tf tuh gmn ya? Soalnya kebanyakan jelasinnya pakai debet

  4. Kak gimana cara bikin stack untuk produk jasa ?
    Thanks before

  5. IG sy gk bs diubah ke bisnis itu gmn ya ? Soalny sy prnh tiap mau iklan diubah ke bisnis stlh selsai pindah ke pribadi kyk gt trs skrng mlh gk va di pindah bisnis

  6. Kl iklan di story tp gk post di story yg mau diiklanin caranya gmn ya soalny sy prnh nemu ad yg kyk gt

  7. Kak kl promote di story tp ada caption kyk feed itu caranya gmn ya ?

  8. Pembayaran nya gimna cara ny kk..

  9. Pertama kali nonton langsung saya pratekin….sungguh luar biasa ilmunya…sangat bermanfaat 🙏

  10. Halo bang mau tanya, kalau iklan igstory biar full screen emg hrus pakai fb ads ya? Mohon pencerahannya

  11. Bang , udah mlakukan pembayaran sesuai yg d inginkan , trus mau ngiklan kok gak bisa2 ya . Pilih target pemirsa n pilih lokasi e gagal2 terus knpa ya . N kira2 uang yg udah aku tf hangus atau gmna ya ?

  12. Ada tutorial pembayaran ig ads ga ka? Klo blom mau request itu yaaa makasi

  13. Bang ganteng, kalo soal Facebook yang di non aktifkan dong …

  14. Ilmunya bagus. Tp penjelasannya masih ribet dn kepanjangan. Mungkin bs diperingkas. Audionya jg bkin pusing dgrinnya. Smga kedepan jd lebih baik

  15. Bang kok iklan saya di ig ga muncul padahala udh bayar ya

  16. Videonya bagus tp audionya keganggu bgt kresek2 😭 di menit2 11an

  17. Kak mau tanya kalau iklan ig ads lebih baik kita pilih yg automatic atau kita bikin sendiri ya target nya kak?

  18. Terima kasih, berkat video ini saya akan lebih pintar dan cermat berbelanja😁🤭

  19. bang lebih baik iklanya video atau foto? mohon di jawab

  20. mantap bg niko, video singkat padat, jelas, lgsg cara praktek…tq penjelasannya sgt membantu..

  21. Bisa pakai paypal pembayaranya?

  22. Niko, kalo mengikuti semua langkah yg disebut dlm video ini, dan sudah bayar iklannya, bagaimana kita tau iklan kita sudah tayang/belum?

  23. Terima kasih, Niko. Video ini sangat membantu👍.

    Mohon informasi, tools apa yg anda gunakan utk membuat video ini?

  24. Yah poin yg saya cari ga ada, yaitu cara pembayarannya, apa bisa tf seperti biasa, apa harus pakai atm bersama, & bener ga kalo pembayarannya itu tf ke bank permata

  25. Hello ko niko, can you make your explanation about objectives in fb ads (Awareness, Consideration, Conversion)

  26. Bang saya baru bayar lwt transfer bank, kalau menunggu persetujuannya kira2 lama ga ya bang? Setelah bayar, berarti tinggal menunggu persetujuan?tidak perlu konfirmasi apa2 lagikan?

  27. Bang kalau kontennya pake video? Kira kira gimana sama gak bang?

  28. Kalau sudah misal 7 hari promosi, itu akan berlanjut lagi ? Dan saldo terpotong otomatis ???

  29. Bang Niko,
    Cara tau audience lihat postingan iklan kita gimana bang ?
    Dan Itu dalam 7 hari beneran habis ya iklannya walaupun audience nya gak sesuai estimasi ?.

    Kalo di market place kan sesuai biaya perklik nya.

  30. Kalau cara pembayarannya gmn ya ? Masih bingung di cara bayarnya

  31. Instagram aku pakai DOLAR ,BUKAN rupiah gimana nh ya

  32. Kak mau bertanya kalau misalnya buat promo 1 produk tapi didiskon gmna kak? Seperti beli 3 cuma 10k apakah bisa disebut value stacking? Promo itu udh menarik?

  33. Kak mau tnya kalau kita mau psang iklan trus anggarannya cmn mentok 20.000 gaada yang 10.000 gmn kak? Trs itu anggarannya perhari ya itungannya

  34. kak mau tanya kalo iklan di ig kita gak bisa atur munculnya di jam berapa ya??
    atau iklan kita akan muncul sepanjang hari??
    terima kasih

  35. saya sudah coba mas …. jual sepatu ( jualan inti ) dan + jam tangan + kaos t shirt ( jam dan tshirt saya itung gratis/stack nya ) .. seharga 150rb …masih ga laku .. malah kalah sama sepatu yg di endorse sama influencer2 dan gimmic .. padahal sepatu saya adalah sepatu bermerk dan sudah melegenda di indonesia kalah sama sepatu vendor kecil …padahal harga nya mahal 300rb keatas cm sepatu doang menang di gimmic aja ….. bingung saya ..

  36. Kak, itu pembayaran nya klo pake debit bisa ga?

Leave a Comment