Instagram Marketing Tips Pasang Ads atau Beli Followers

Instagram Marketing Tips Pasang Ads atau Beli Followers



Instagram Marketing Tips : Pasang Ads atau Beli Followers

Mau dapatin Followers Instagram Organik ?
Cek tool ini ► https://activfans.com

Check out & Ikutan Event Terbaru saya sekarang
KLIK LANGSUNG ► http://digimaru.org
atau WA ► 0818-266-269

jika anda pebisnis online instagram yang masih baru dan bingung bagaimana caranya agar laku atau bagaimana caranya agar followers bertambah,coba simak video berikut ini

#teknobie #tipsandtrik #instagram

Tonton juga Video-video Teknobie Lainnya :

Apakah bisnis online perlu Modal ?
Klik ► https://www.youtube.com/watch?v=tF_IF7l7ivQ

Instagram Online shop bagusnya di Private atau Public?
Klik ► https://www.youtube.com/watch?v=g1c6H7N4xsk

Rahasia Produksi & Jualan laris Bisnis Online
Klik ►https://www.youtube.com/watch?v=NDi30rnfILY

All Business Inquiries
Email ► teknobiechannel@gmail.com

Semoga Bermanfaat

Follow Michael Sugiharto di :
Instagram :
https://www.instagram.com/m1chaelsugih/
https://www.Instagram.com/teknobiechannel

Web
https://digimaru.id

——————————————————–
#teknobie #bisnisonline #teknologi #startup

source

Related posts

30 Thoughts to “Instagram Marketing Tips Pasang Ads atau Beli Followers”

  1. Ga mau mubazir 😮 pasang iklan ga ada konversi? Pasang tool all in one CTA ini di IG profile mu 👉 https://omnilinkz.com biar kesempatan closingmu bisa naik 200% 🥳🤑

  2. coba follow perhari 100 malah di banned Ma instagram cedih aku na @ronzbagstore

  3. Yang butuh supplier hijab bisa kepoin @mireoutfit_ hijab start 8.000/pcs

  4. Om…tks u/video nya….Tanya dong…kalau buat jualan sekarang trend nya cari produk di Google atau di IG/FB, apa beda nya kita posting di IG vs. Blog? Apakah akan ter index semua atau lebih unggul IG? Tks

  5. Thanks bgt tipsnya pak
    @adzura_nuryanti92

  6. Cek Ig Saya Pak @remix.polosan hehe saya membangun sendiri

  7. Ko aku mau tanya, ig aku udah gabisa dibaikin ke akun bisnis, apakah ada solusi nya? Karna jujur suka gonta ganti akun bisnis dan pribadi karna kalo endorse cenderung ngeprivate akun kemudian baru di kembalikan lg ke akun bisnis 😭😭

  8. Belajar Bisnis Online Shop Instagram Gabung ke Komunitas Teknobie 👉 https://teknobie.com/komunitas

  9. Mantaaappp om..mampir k channel sy om y..makasih

  10. Custom Baju 50k cuman di @cirebon_cloth 😊 follow dan order Yuk 😊

  11. Cara saya jualan di IG ,gw follow orang orang di Instagram

    200 per-hari dari 200 hari dapat 50 yang follow yang beli 5 orang tapi ya lumayan

  12. Ko masukan bright lamp visualnya over dikit, dan background sama baju yang dipakainya hampir keliatan menyatu impactnya objek figur personnya look litte flat kedalaman/dimensi jd kurang ..over all contentnya daging ty 🙂

  13. Bang gimana si bang biar like instagram. Bisa banyak buat kontenya dong bang

  14. Bahas strategi funel dong pak

  15. Sukses selalu pak dan salam kenal semoga usahanya sukses selalu dan jaya jadi inspirasi

  16. Om ajarin dropship di shopee dong om…..
    Terima ksih.

  17. Om tips sukses dropship di IG giman om?sama dropship shopee??

  18. Bg mohon pencerahannya om, saya ngiklan ig ads ga bisa, dikarenakan facebook saya kena blokir, pas saya buat fb baru, fb bilang akun ig anda tertaut di halaman fb lain, gimana cara melepasnya karena fbnya sudah kena blokir

  19. Om
    Saya baru pasang ig
    Dan supaya cepat dapat followers gimana yah…

  20. Terimakasih pak , sangat bermanfaat 🙏

  21. Setuju dan bagus cara create customer trust adalah advesrtising. bukan paksaan follow IG

  22. Jumlah Followers penting untuk olshop. Sedikit tips dari saya, gunakan username & nama Instagram mu sesuai yang kamu jual, misal jual Kaos Polos, Gunakan username kaospolosmurah_sby atau terserah yang masih 1 topik, nama Instagram bisa buat Kaos Polos (Nama Brand) = Kaos Polos Soerabadja *contoh. Bisa beli followers sekiranya diatas kompetitor anda, jangan lupa beli like & tiap post beri hashtag sesuai yang dijual karena post kamu berkesempatan masuk top post, gunakan foto yg membuat calon pembeli tertarik lebih baik ditambahkan harga dalam foto/caption. Sering upload story & buat akun olshopmu terlihat sangat aktif.

    Bisa di cek pencarian instagram misal "Kaos Polos" , yang paling atas adalah akun dengan foll tertinggi & akun aktif (kadang muncul sesuai yg teman kamu follow).

    Mending ads/beli foll? 2 2 nya bosque.

    Sekian tips dari saya.

  23. Follow @erninur04
    Follower aku nambah garagara foto bareng nagita slavina. Tapi yg like dikit

  24. Om minta tips nya dong untuk masang foto yang menarik di instagaram, terimakasih 🙂

Leave a Comment