INSTAGRAM MARKETING FULL GUIDANCE - Bisnis Bareng Keke #6
Instagram

INSTAGRAM MARKETING FULL GUIDANCE – Bisnis Bareng Keke #6




#BisnisBarengKeke
Terimakasih sudah menonton! Suara agak sengau karena lg batuk gaes wkwkw. Ohya, tell me some feedbacks or ideas for this marketing content!!! Don’t leave without any comment, thank you!

About link yang sempat aku sebutkan di video, berikut ini contohnya:

Cara buat Business Account Instagram:
https://medium.com/@jualio/step-by-step-untuk-mengubah-akun-instagram-personal-menjadi-akun-instagram-bisnis-d2f77ed5bf62

———————————————————-

So, jika kalian merasa video ini bermanfaat, jangan lupa share, like, comment, dan subscribe ya! Ohya, setiap seminggu sekali akan ada video baru.

Welcome to my channel and thanks for watching!

———————————————————-

Business Inquiries: geniokeke@gmail.com
Personal Instagram: https://www.instagram.com/kekegeniouz

source

Please follow and like us:

15 Replies to “INSTAGRAM MARKETING FULL GUIDANCE – Bisnis Bareng Keke #6

  1. Makasih yang udah nonton tutorial kali ini (semoga next bisa tutorial make up)! Aku ada kabar bahagia nih…
    My new baby, lokapoin.com, baru banget launching (jadi sekarang jualannya nggak cuma dari instagram!)

    Minta bantuannya buat visit dan register akun email kalian disana, karena selain it means a lot for me, kalian juga bisa dapetin kesempatan menangin voucher cashback plus nginep gratis di villanya Lokapoin, kyaaa!

    Hayo siapa yang mauuu?
    Nggak ngeklik nggak asik! Register yourself at lokapoin.com


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *