INSTAGRAM MARKETING FULL GUIDANCE – Bisnis Bareng Keke #6

INSTAGRAM MARKETING FULL GUIDANCE - Bisnis Bareng Keke #6



#BisnisBarengKeke
Terimakasih sudah menonton! Suara agak sengau karena lg batuk gaes wkwkw. Ohya, tell me some feedbacks or ideas for this marketing content!!! Don’t leave without any comment, thank you!

About link yang sempat aku sebutkan di video, berikut ini contohnya:

Cara buat Business Account Instagram:
https://medium.com/@jualio/step-by-step-untuk-mengubah-akun-instagram-personal-menjadi-akun-instagram-bisnis-d2f77ed5bf62

———————————————————-

So, jika kalian merasa video ini bermanfaat, jangan lupa share, like, comment, dan subscribe ya! Ohya, setiap seminggu sekali akan ada video baru.

Welcome to my channel and thanks for watching!

———————————————————-

Business Inquiries: geniokeke@gmail.com
Personal Instagram: https://www.instagram.com/kekegeniouz

source

Related posts

15 Thoughts to “INSTAGRAM MARKETING FULL GUIDANCE – Bisnis Bareng Keke #6”

  1. Huhuhu baru belajar main IG.. kelamaan main di FB 😥😥😥

    Makasih ilmunya kk 😳😳😳

  2. Kak jalan-jalan ke ITB Jatinangor dong.. penasaran sama tempat nya

  3. Makasih yang udah nonton tutorial kali ini (semoga next bisa tutorial make up)! Aku ada kabar bahagia nih…
    My new baby, lokapoin.com, baru banget launching (jadi sekarang jualannya nggak cuma dari instagram!)

    Minta bantuannya buat visit dan register akun email kalian disana, karena selain it means a lot for me, kalian juga bisa dapetin kesempatan menangin voucher cashback plus nginep gratis di villanya Lokapoin, kyaaa!

    Hayo siapa yang mauuu?
    Nggak ngeklik nggak asik! Register yourself at lokapoin.com

  4. Mancap-mancap kali, kalau dihargain nih materi, bisa ratus-ribuan, thanks untuk sharingnya, semoga bisnisnya Keke jadi on top, big thumb up👏👏

  5. makasih banyak kak untuk ilmu nyaa

  6. Terima Kasih kak , sangat bermanfaat. semoga usahaku dan usaha kaka makin maju.

    @sekarya.art

  7. Finally dan macbook nya sudah benar haha

  8. kak bikin vidio kayak gini terus kak ,bermanfaat banget ,thanks😍😍

  9. Next QnA tentang bisnis kak

  10. Akhirnya diupload juga 😁

Leave a Comment