Facebook Ads Malah Bikin Rugi ? Ini Alasannya…

Facebook Ads Malah Bikin Rugi ? Ini Alasannya...



Ingin konsultasi ataupun kerja sama ?
Silahkan kontak salah satu dibawah ini
.
Instagram @fuseek
https://www.instagram.com/fuseek_
.
FB : Imam Agung Edy Wibowo
https://www.facebook.com/imam.wibowo.142
.
My Email :
imamagung.ew@gmail.com
———-
Subscribe to this channel :
https://www.youtube.com/c/fuseek

Jika kamu penonton baru di channel ini, kalian bisa panggil aku Fuseek. Di channel ini kita belajar bersama pengalaman hidup untuk kemajuan diri kita maupun karir kita masing-masing.

Pastikan kamu subscribe dan nyalakan lonceng untuk selalu mendapatkan video terbaru

Fuseek

Backsound / Intro :
Lakey Inspired – Arcade
Book Bag – E’s Jammy Jams
#facebookads #digitalmarketing #belajarbisnis

source

Related posts

12 Thoughts to “Facebook Ads Malah Bikin Rugi ? Ini Alasannya…”

  1. Keren nih panutan gw, jangan terkecoh dengan omongan omongan para mastah. Hati-hati mastah penghisap darah newbie

  2. Bang, kalau bakar budget buat PPE, CTW itu perlu dikasih interes ga bagusnya?

  3. Dimana itu mas? Nama kafenya

  4. Saya coba pakai organik dua bula lebih tapi belum pernah closing seklaipun. Padahal 3-4 kali posting dalam sehari. Capek sihhhh tapi coba terus. Skarang lagi coba pkai FB Ads. mudah2an ada hasilnya. Sy sdh msk group telegramnya.

  5. Thankss bgt bangg bener2 realistis semua konten2 luuu!!! Sukses teruss✨ gua yg awalnya hampir down bljr fb ads gara2 boncoss skrg up lagii🔥

  6. Mas bikin contemt cara face book ads dari set up awal …hehe biar kami tiru

  7. Wah, saya belum paham facebook ads, mau belajar dulu ahh. Maklum lagi mulai 'belajar' digital marketing. Moga2 banyak pihak yang bisa jadi referensi untuk belajar facebook ads, biar gak boncos………😊😊😊

  8. Haha… Masuk .bener.. lebih baik terus terang

  9. Harga Iklan di IG per 1 Klik 9.000 woe..langsung Non Aktive Iklannya. Wangelaseh..wkwkwkkw

    Begitu pula harga Iklan Audience ambil dari PIXLE kisaran 900 per Klik. Wkwkwkwkk

  10. Berarti tes tes dan tes ya bro? kalo akun fb business, bisa di suspended juga gk bro kyk personal fb?

  11. Komen pertama..dapat apa ya.. Bs konsul om.. Hehe

  12. Faktanya jalanin facebook ads itu butuh uang dan rugi/boncos gak bisa dihindari. Hanya mimpi diatas kasur yang gak ada ruginya. Jadi gak usah keblinger dengan iklan2 yang bertebaran.

Leave a Comment