Dapet Rp 565,170 Dalam 1 Hari Dengan Strategi Facebook Ads 50rb/hari !!

Dapet Rp 565,170 Dalam 1 Hari Dengan Strategi Facebook Ads 50rb/hari !!



Video ini cocok banget buat kalian yang lagi belajar Facebook Ads dan selama ini ngerasa stuck karena belum dapet orderan. Bisa jadi style iklan kamu belum powerfull menggunakan objective conversions jadi yang kamu dapat cuman customer yang banyak chat tapi gak beli, nyesek yaaak ?

Kalo kamu pengen serius menggunakan Facebook Ads. Pastikan kalian punya website yang punya funneling proper, seperti view page – view content – add to cart – checkout – purchase. Jadi iklan kita bisa dimaksimalkan untuk orang-orang yang punya niatan untuk beli..lebih enak ya gini kan ya ?

Strategi ini aku praktekan dan alhamdulillah terjadi penjualan sampai Rp 565,170, padahal budget hanya Rp 50,000/hari. Bayangin kalo budget dinaikan beberapa kali lipat.

Jika kalian masih banyak pertanyaan. Silahkan komen dibawah, DM di IG, atau chat facebook. i would love to help you
==
Subscribe to this channel :
https://www.youtube.com/c/fuseek

Jika kamu penonton baru di channel ini, kalian bisa panggil aku Fuseek. Di channel ini kita belajar bersama pengalaman hidup untuk kemajuan diri kita maupun karir kita masing-masing.

Pastikan kamu subscribe dan nyalakan lonceng untuk selalu mendapatkan video terbaru

Fuseek
———–
You can contact me or follow me :

Instagram @fuseek
https://www.instagram.com/fuseek_/

FB : Imam Agung Edy Wibowo
https://www.facebook.com/imam.wibowo.142

My Email :
imamagung.ew@gmail.com

Backsound :
bensound-thelounge
https://www.bensound.com/

source

Related posts

24 Thoughts to “Dapet Rp 565,170 Dalam 1 Hari Dengan Strategi Facebook Ads 50rb/hari !!”

  1. mau belajar lebih boleh gk minta whtsapp ? terima kasih πŸ™πŸ»

  2. mas saya punya website berisi landing page…cara bikin website jadi ecomers gmn ya??? biar langsung terjadi penjualan di website?sy sll dapet CLBK dari custemer chat doang kagak beli…mohon di jawab

  3. Kalo jualan di ig tpi ga sambung fb, apa bisa beriklan ig ads?

  4. mas bikin website sendiri atau beli?

  5. Kalo pakai FB canvas apakah termasuk bisa mendukung penjualan ? Melihat jasa bikin Webb harus butuh modal lebih

  6. mas, sdah sy subsribe. Mas, saya dunia online benar2 nol. Sudah mulai belajar jualan produk punya orang. Saya posting di FB sdh dua bulan, sehari bisa 4-5 kali posting tapi sampai hari ini gak ada closing samasekali. rasane pegel mas. Isinya cuman like. Pengin bisa FB ads, dan ini adalah sesuatu yang baru, dengar kata konversi aja…bingung apa itu konversi.

    Kalau boleh tanya sm ms fuseek, sebaiknya sy harus mulai dari mana utk belajar ngiklan di FB. Sekarang sy Jadi reseller yang punya produk menyediakan website utk promosi tapi link nya ke kontak WA. Gmn mana menurut mas fussek ?

  7. terus mulai dari awal sampai akhirya gimana ? pembautan iklannya?

  8. Untuk Iklan di Facebook advertising itu lebih worth it kita masukin Jumlah nominal yang banyak dalam satu hari Atau Jumlah nominal sedikit Tapi dalam jangka waktu berhari hari?

  9. Bikin iklan lansung dari ig kurang bagus ya bang?

  10. Mas plugin website untuk form order sama pembayaran pakai apa ya?

  11. wahhh hamdallah, lg coba2 conversi dl, karena kurang suka belajar dan susah perihal baca2 data, jadi progresnya lambat bgtttt, cuma berasa bgt bedanya conversi dgn yg lain… dannn kmrn juga berguru ama mas Bayu, dan video ini nambah ilmu lagi.. matur nuwun

  12. Kalo untuk pemula gimana kak ?

  13. Mas Fuseek mau nanya dong kalau polanya seperti ini
    Fb ads -> landing page -> WA
    Apa termasuk style emak emak juga nih ? 😁

  14. Jadi intinya apa bro jurus anti boncos nya?
    1. Lakukan apa
    2. Lakukan apa
    3. Terus apa
    4. Lalu apa lagi

    Panjang banget td, intinya belum dapet

  15. Ini daging parsh sih, auto subscribe. Matur suwun mase, semoga rizky nya bertambah dan saya bisa mengaplikasikan ilmu nya aamiin

  16. Gan boleh ikut kursus nya gak agan domisilinya dimana, udah saya subscribe juga tuh chanelnya Ama like😁

Leave a Comment