Cara Untuk Menjadi Seorang Pemenang – Gary Vee Subtitle Indonesia – Motivasi dan Inspirasi

Cara Untuk Menjadi Seorang Pemenang - Gary Vee Subtitle Indonesia - Motivasi dan Inspirasi



Gary Vaynerchuk atau yang biasa dikenal dengan nama garyvee adalah pengusaha Amerika Belarusia, penulis, pembicara, dan internet personality terlaris New York Times.

Dalam video kali ini Gary Vee berbagi mengenai bagaimana cara untuk menjadi seorang pemenang, bagaimana perspektif mengenai kehidupan dan gambaran mengenai entrepreneurship dalam wawancara nya bersama Tom Bilyeu dari Impact Theory yang dilengkapi dengan subtitle Indonesia.

Silahkan tonton video ini sampai habis yang dilengkapi dengan terjemahan Bahasa Indonesia agar lebih mudah dipahami dan mendapatkan motivasi, inspirasi dan edukasi untuk peningkatan dirimu menjadi lebih baik.

Cara Untuk Menjadi Seorang Pemenang – Gary Vee Subtitle Indonesia – Motivasi dan Inspirasi – Sukses Daily
#Motivasi #Inspirasi #Sukses

Gary Vee, Gary Vee Subtitle Indonesia, Gary Vee Bahasa Indonesia, Motivasi Gary Vee, Wawancara Gary Vee, Inspirasi Gary Vee, Motivasi dan Inspirasi Sub Indo.

β–Ί Special thanks to Tom Bilyeu for this amazing interview video Subscribe to his channel here:
https://www.youtube.com/channel/UCnYMOamNKLGVlJgRUbamveA
https://www.instagram.com/tombilyeu/

β–Ί The Speaker is Gary Vaynerchuk:
https://www.youtube.com/channel/UCctXZhXmG-kf3tlIXgVZUlw
https://www.instagram.com/garyvee/

β–Ί Video Footage from SUCCESS CHASERS:
https://www.youtube.com/channel/UCfCAy6CkaliVqbwqKT2VSYw

β–Ί Music : “Sappheiros – Embrace [Chill]” is under a Creative Commons license (CC BY 3.0)
Music promoted by BreakingCopyright: http://bit.ly/Sappheiros-Embrace

Terima kasih sudah menonton.
Jika kalian suka dengan video ini jangan lupa untuk “Like, Comment dan Subscribe” untuk support kami dalam membuat video motivasi dan inspirasi lainnya.
Silahkan “Share” juga ke yang lain agar mendapatkan menfaat juga dari video ini.

πŸ‘‡ Subscribe Channel kami disini untuk video Motivasi dan Inspirasi terbaru lainnya:
https://www.youtube.com/channel/UCPqDGN5biauRUIO4c87aJ2w?sub_confirmation=1

πŸ‘‡ Follow akun official sosial media kami di:
Instagram : https://www.instagram.com/suksesdaily/
Facebook : https://www.facebook.com/pg/Sukses-Daily-107647227312317/
Twitter : https://twitter.com/SuksesDaily
Telegram : https://t.me/suksesdaily

*) Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, commenting, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. 1) This video has no negative impact on the original works 2) This video is intended for educational purposes. 3) It is not transformative in nature. 4) Small clips were used from the original works to get the point across where necessary. Sukses Daily does not own the rights to any of these video clips. They have, in accordance with fair use, been repurposed with the intent of educating and inspiring others. However, if any original content owners would like their images removed we will promptly do so. If this is the case, please contact us by email at suksesdaily@gmail.com.
*) Uploads on this channel help creators receive more subscribers for their work.

πŸ™THANK YOU!πŸ™

source

Related posts

25 Thoughts to “Cara Untuk Menjadi Seorang Pemenang – Gary Vee Subtitle Indonesia – Motivasi dan Inspirasi”

  1. Apa pelajaran terbaik yang kalian dapatkan dari video kali ini? Silahkan berbagi komentarnya di bawah 😊

  2. Terimakasih sukses dalily ats video2nya sangat bermanfat smg kebaikan mamfaat yg kami dapat dbalas Tuhan dgn setimpal, dan sukses berlimpah sehat selalu yh aamiim banget

  3. Request nasihat terbaik dari cristiano ronaldo dongπŸ™πŸ™

  4. Untuk masa pandemi seperti sekarang investasi apa yang bagus?

  5. Sekedar masukkan.
    ini sudah sangat bagus, Tapi
    kalau bisa nnti videonya di edit seakan-akan yg di dalam video sedang berbicara bahasa indonesia bukan hanya di kasih translite.
    soalNya rata" yg berbicara di semua video sangat cepat dan translite juga cepat jdi penonton ngga sempat baca semuaπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
    😊😊

  6. A life of entrepreneur is embracing their failure and lost. If you're not ready, don't be an entrepreneur. So that's why entrepreneur around the world only 1%.

  7. Bahasa indonya tertutup gak jelas

  8. Kekalahan tidak selalu akhir dari segala nya. Bersabar atas pengalaman pahit itu juga proses pendewasaan diri

  9. Trimakasih buat semangatnya. Saya semakin termotivasi dan punya visi yang harus di kejar. ☺️

  10. Nice content, GaryVee is such an Inspiring Figure.
    Saya pribadi adalah orang yang percaya dengan kerja keras. Usaha atau Ikhtiar tidak akan menghianati hasil. Kalau hasil tidak sesuai harapan kita, bisa jadi hasil itu adalah hal yang kita butuhkan untuk mencapai sesuatu yang lebih. Untuk temen temen yang baca komen, tetap semangat berusaha dan jaga kesehatan ya πŸ™‚

  11. Saya juga pernah mengalami kekalahan 😁😁😁
    Dan saya tetap mencintai dan karena saya yakin dunia ini Indah

    Terima kasih

  12. Iya garyvee selalu bicaranya tentang perspektif yg buat kita selalu mikir apa maksud dari omongannya.

  13. INSPIRASI BANGET………..
    ternyata banyak hal di channel ini yg bisa dipelajari…………
    buat kakak kakak yang berkenan boleh kasih feedback ke channel saya…….
    ditunggu ya….
    Terima Kasih.

  14. Kenapa ya gw gak pernah ngerti kalo dia ngomong?

  15. Intinya untuk Bahagia dan tak Terkalahkan adalah " Cintailah Kekalahan itu sendiri" . Jangan Takut dn terimalah dia, itulah Kehidupan. Saat qt tidak takut Kalah kita akan Berani maju dn Mencoba apapun . " Ketika Kita Siap Untuk Mati Disitu Juga Kita SiapUntuk Hidup ''.

  16. Kadang saya juga kurang paham dengan kalimat garyvee

  17. Karena ngomongnya cepat dan kalian susah membacanya, tinggal lambatkan videonya aj

  18. Ke 7,,efek ngopi 7bungkus dijadikn Satu cangkir,, πŸ˜„ πŸ˜„

  19. Gais tolong support channel YouTube saya😊😊😊

Leave a Comment