Cara Bayar Instagram Ads/Facebook Ads dengan Transfer Bank

Cara Bayar Instagram Ads/Facebook Ads dengan Transfer Bank



Banyak sekali yang bertanya kepada saya tentang bagaimana cara membayar saldo di instagram ads dengan tranfes bank. Cara yang paling mudah untuk membayar instagram ads ataupun facebook ads jika tidak mempunyai kartu kredit adalah dengan cara transfer bank.

Memang sebenarnya ada pilihan menggunakan kartu debit, namun sayangnya tidak semua kartu debit dapat digunakan untuk membayar instagram ads.

Video Cara Bayar Intagram Ads/Facebook Ads dengan Transfer Bank ini berisi tutorial mudah bagaimana melakukan pembayaran untuk iklan di instagram dan facebook tanpa harus punya kartu kredit. Semoga bermanfaat.

#TipsInstagramMarketing #InstagramMarketing #ImamBranding

source

Related posts

29 Thoughts to “Cara Bayar Instagram Ads/Facebook Ads dengan Transfer Bank”

  1. bang kalau udah di trf uang nya itu akan otomatis masuk kesaldo kita atau kita hrus kasih konfirmasi lagi ke pihak fb nya ?? mhohon bantuan bang πŸ™‚

  2. Permisi mas, saya mau nanya, kemarin saya ngikutin cara mas sukses buat iklan di instagram, nah tadi siang saya coba lagi, dan lgsg kirim lagi ke no rek nya yg sama, tp saldo nya masih 0 jadi harus gmna ya hub nya? Makasih mas πŸ™πŸ»

  3. Mas mau nanya, klo transfer ke business Facebook cuma 20 rb atau 30 rb aja bisa gk ya? Apa ada batas jumlah transfer. Terimakasih

  4. Insta ads ku di opsi "tambahkan metode pembayaran baru" cmn ada kartu kredit & debit ga ada pembayaran via ATM. Bisa di bantu ?

  5. Saya memakai akun pribadi, dan yg nongol malah
    1. Kartu debit. Atau kredit
    2. Kupon iklan facebook

    Padahal sudah saya ubah zona waktu dan tidak pernah melakukan pembayaran di facebook sebelumnya

    Bagaimana solusinya?

  6. Saya coba. Semoga omset naik drastis. Aamiin

  7. Matur suwun mass..keep sharing yow mas.πŸ™πŸ™

  8. Assalamualaikum mas mohon dijawab πŸ™‚ jadi saya pengguna baru yang ingin iklan di instagram tweus caranya kaya gimana ya mas saya tidak tahu ? Apa saya boleh minta nomer wa mas??

  9. Bang…di akun fb saya kok ada tulisan Akun idr 30xxxxxxx,00 (dibawah metode pembayaran) pas saya iseng klik promosi maksudnya gimana bang
    Terima kasih

  10. Pak imam, saya mau nanya nih… mohon di jawab y pak.
    Untuk pembuatan akun baru di di facebook bisnis nya harus dengan nama akun facebook pribadi kita atau dengan nama bisnis kita ya pak?
    Mohon pencerahannya pak

  11. Bagamana cara promosi iklan atau produk untuk mendapatkan untungnya bung

  12. Saya udh nyoba tp kok blm tertarget ya gan? Hanya bnyk like doang

  13. Nah abis itu kita transfer a di Bank ap???

  14. omm imam mau tanya ..
    akun Fb bisnis ini hanya bisa bayar untuk 1 akun di IG atau bisa beberapa akun di IG omm??

  15. Bg kita pasang iklan di endor.atau pasang sendiri bg

  16. Makasih mase atas pencerahannya

  17. bisakah transfer pakai IB BRI ?

  18. Bang kalo bisa kasih tutorialnya ampe proses transfer bank sukses. Cz bakala bingung utk pemula seperti saya. Sya uda nyampe di tahap tinggal transfer. Tpi bingung dan takut salah krna uda gak ada tutorialnya lgi stlh itu. 😁

  19. Bank 2 hari terakhir bisa gak deposit pakai bank transfer? Punya saya loading terus

  20. Mohon sebelum, mau tanya. Mas kalau misalkan mau isi saldo yg ke 2 kali apakah ke no. Bank Permata yg sama atau ulangi dari awal caranya.?

  21. Percuma dong kalau gini masih banyak yg ga bisa

  22. Bagi wa nya kakak.. Saya pemula kakak

  23. Pas uda tranfel tapi gagal terus ,padahal metode dan semuanya sudah bener,itu kenapa ya mas imam?

  24. Mas, kalo mau Iklan di IG itu Isi depositnya lewat fb trus nanti prosesnya di IG gitu ya…

  25. akun bisnis saya tidak bisa pake bank transfer bagaimana ya solusinya,, kalau visa saya tidak punya

Leave a Comment