Bagaimana Mendapatkan 10K Followers Organik di Instagram | Sosmed Talk #1

Bagaimana Mendapatkan 10K Followers Organik di Instagram | Sosmed Talk #1



Mendapatkan 10K Followers akan meningkatkan value brand atau personal brand kita, tentunya dengan cara yang benar. SOSMED Talk kali ini saya akan share bagaimana sih membangun audience/followers 10K secara organik melalui Instagram?
___
Oh iya boleh berkunjung di Instagram saya juga yah https://www.instagram.com/fardiyandi
___
#Instagram #Marketing

source

Related posts

30 Thoughts to “Bagaimana Mendapatkan 10K Followers Organik di Instagram | Sosmed Talk #1”

  1. Yang suka sejarah lewat meme bisa cek instagram @bang_lenin , bantu saya 10k yah πŸ˜„

  2. bantu igku dong @vhennyxx makasigπŸ™πŸ»

  3. nih ada brand baru keren kak, udah kayak brand internasional, cek @co.zap

  4. Ini sangat bermanfaat terimakasih bang

  5. Jika kita baru buat akun dan follower kita masih dibawah 500, perlukah follow unfollow, dan kira kira sampai berapa lama?

  6. Baru ak sadar, ternyata satu kesalahan yg ak lakukan… Makanya followers ak gk nambah2 biarpun udh lakuin semua. Yaitu…

    KONSISTEN!

  7. Kalau posting lebih dari 5 sehari boleh gak mas?

  8. Bermanfaat banget si ini , semangat bang

  9. Berapa tahun ya kak konsisten dan ngerasa sudah mendapatkan hasil?

  10. Hai, bagi yg minat dengan tas branded murah bisa cek ig olshop aku ya @luxulac_official

    Makasih πŸ™‚

  11. Konten.y selalu menginspirasi kak <3

  12. Cara menjadi pebisnis yang punya sistem manajemen handal, cek disini

  13. bantu follow ig guwe @alfath.azhfarπŸ™πŸ™πŸ™

  14. Bagaimana Cara research hastag high, medium, loew?

  15. Follow ig ku dong nanti aku folbek @achmadrifai.7 itu nama ignya
    Bantu yaa πŸ™

  16. blh tak tolong sy JADI instafamous

  17. Yang haus inspirasi bisa kunjungin Ig nya: @kaousin.id

  18. Ditiktok folowers ketemu lg diyotube. Suscribe yah bang .suscribe jg video saya. Mkksh

  19. Ilmu yang sangat bermanfaat bang(q‒̀ᴗ-)✧ auto sub dah. Semangat selalu

  20. Kak mau tanya gimana cara bisa reposting di story

  21. Setiap hari aku posting di ig Pagi 3, Siang 3, Sore/Malam 3
    Bagus gak kalo aku posting 9-12 postingan per hari? πŸ˜€
    Apa yg perlu diperbaiki?

  22. Mantap no cut dlm satu pembahasan ….

Leave a Comment